دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حماس تعلن استشهاد الناطق باسمها بقصف إسرائيلي استهدف خيمته في جبالياأسعار الذهب تسجل مستوى تاريخيا جديدا في السوق المحليةمشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"آل خطاب لـ"رم": انقلاب في حالة الطقس،، غُبار وأمطار وهذه ابرز التحذيراتالملكة رانيا العبدالله تقيم مأدبة إفطار لعدد من نشميات القوات المسلحة والأجهزة الأمنيةتعرف على موعد صلاة عيد الفطر وأماكن المصليات - أسماءاختتام معرض “الأردن: فجر المسيحية” في الفاتيكان وسط حضور دولي وإطلاق جولة عالمية للترويج للسياحة الدينيةبنك القاهرة عمان يرعى حفل افطار مركز زها للأطفال الأيتامختام بطولة الجاليات "الرمضانية" لخماسي كرة القدم في عمان الاهليةالبنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيريعمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاءمذكَّرة تفاهم بين عمان الأهلية وصندوق "نافس""القائمة النقابية الموحدة تعلن مرشحيها لانتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين ".الأردنيون يحيون ليلة القدر في 7500 مسجدمندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى اختتام المسابقة الهاشمية المحلية والدولية لحفظ القرآنالملك يبدأ جولة أوروبية تشمل ألمانيا وبلغاريا الأسبوع المقبلالتل يكتب : المواسم الاردنيةالسفير المصري: لا إحصائيات لدينا بعدد عمالتنا في الأردنالاحتجاجات تتواصل في تركيا واعتقال 7 صحفيينإسرائيل تهدد بالاستيلاء على أراض في غزة حال عدم الإفراج عن الرهائن
التاريخ : 2020-09-05

من وزير الثقافة الأسبق ربيحات إلى متعب الصقار

د. صبري الربيحات

الى فنان الاردن وابن الوطن البار َمتعب الصقار....

متعب العزيز ارجوك لا تتعب... حتى وان تعب المشوار.... لا تتعب فنحن احوج ما نكون اليوم لشعراء الوطن والمبدعين الذين صاغوا الهوية ورسموا ملامحها على جدران قلوبهم.

تحية لحضورك البهي وصوتك الدافي وكلماتك المعبرة التي اختزلت وصف همتنا وتعاوننا وقيمنا وصبرنا.... شكرا لانك بقيت معنا تهدهدنا بدندناتك والحانك وصوتك الدافي فنتوقف عن الململة والضجر لنعقد الدبكات على لحن قلبك الاسر .

كن كما كنت حاضرا عندما طليت علينا لتنسج ملحمة غنائية ربطت الماضي بالحاضر واشبعت حاجتنا الى الطمأنينة والأمل واليقين.

كن معنا حتى وان خذلناك فالرمثا لا تعير نفسها لغير الوطن والكل بانتظار امدادك المعنوي ... وصوتك الصادق الدافي الجميل.
لم نكن يوما احوج الى من يطمئنا على ان خوابينا لا تزال ملىء......واننا لا نخشى العاديات. فعد الى عودك واحتضنه كما كنت تفعل عندما تشتد المحن. قل لنا شيئا مختلفا... قل اننا سنعبر هذه المحطة.... فالاقوال والوعود أكثر صدقا علي السنة امثالك.

متعب غني لنا وللعلم وللشويرة الحمراء ولكل الخائفين والضجرين والقلقين.. فصوتك ترياق لكل القلوب المتعبة.

عدد المشاهدات : ( 6578 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .